Politica de Privacidad

Rate this item
(0 votes)
18 Mayo, 2013

Dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, INVERSIONESMYM., identificada con NIT ********, con domicilio en la ciudad de Bogotá, comunica a todos los clientes y titulares de información que reposa en las bases de datos de la sociedad, que es responsable del tratamiento de datos personales, los cuales han sido recolectados con ocasión de la venta de sus productos y servicios.

A través de este comunicado, se solicita públicamente la autorización de los titulares de los datos personales para el envío de información que dé cuenta de la promoción de los productos y servicios que ofrece INVERSIONESMYM., cambios e innovaciones en los productos y/o servicios, promoción y publicidad de productos y servicios nuevos, evaluación de la calidad de los productos o servicios prestados, realización de encuestas sobre hábitos de consumo, compartir los datos personales con los concesionarios autorizados de la red dentro o fuera del territorio; entre otros, todas ellas actividades que impliquen la supresión, recolección, almacenamiento, entrega, difusión, transferencia, recepción de los datos personales.

Los datos que se encuentran dentro de las bases de datos de INVERSIONESMYM. se encuentran protegidos por las políticas de tratamiento de la información. Para el ejercicio de sus derechos, usted puede comunicarse a la línea de atención No. 3417936 o enviar un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la publicación de este aviso los clientes no se han contactado con INVERSIONESMYM.. para solicitar la supresión de sus datos personales INVERSIONESMYM.. podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.

 

Read 1257 times Last modified on Martes, 04 Marzo 2014 20:28

Escribir un comentario





Código de seguridad
Refescar

Compare productos

You have no product to compare.

NUESTRAS CATEGORIAS